Милый Васька - Василёк!

Мой Василий - рыжий кот
На прогулке в полный рост,
На задних лапках в стойке смирно.
Носом водит вверх и вбок.
Вкусно пахнет, где - вопрос.
Он нанюхается вволю,
Но смешно смотреть - умора!
Котик явно не желает
Уходить с такого "Рая".
Милый Васька - Василёк!-
Побежали с Диком кросс,
На руках  с тобой, в припрыжку
В парке сядем на мартышку.
Ну а может на оленях -
На весёлых каруселях.
Дик культурно подождёт,
Он у нас умнейший пёс!
А потом уж на обед,
Кушать жаренных котлет!


Рецензии