Мой мир

Я забуду, что значит грусть,
Перестану на век роптать.
Оробевши, скажу: «Не трусь!
Жить не страшно, жизнь - благодать!»

Нам с рожденья вручают крест,
Что ведёт на худой погост.
А во мне, как всегда, протест,
Я наощупь ищу свой мост.

Без сомненья, приду к мечте,
Ведь не зря бунтовал мой дух.
И на чистом большом листе
Напишу, зачитаю вслух.

Я позволю себе любить
Без оглядки по сторонам.
Уловлю счастья тихий ритм
И пойду по его следам.

Разукрашу миры окрест
В разноцветных видений флёр.
Здесь уют, здесь мой дом, the best.
Шёпот сердца, души костёр.

13.12.2021


Рецензии