каламбур

Души -
Это такой каламбур...
Такая игра...
Затаить дыхание...
А вдруг у меня есть душа ?
Миллиарды дам о них щебечут...
Им говорят про их грехи...
Дамы как бы не слышат
- Ой...
- У меня душа бессмертная...
- Пусть грешит тело...
- Я отказываюсь от него..
- Я создана для души бессмертной !
- Да ! Конечно приду раз просишь...
- Но учти !
- Я душой НЕ ГРЕШУ...


Рецензии