демократия - демонкарательный отряд

После тысяч лет жизни и свободы я пришёл к выводу, что демократия полезна только в постели с любимой женщиной, во всех остальных случаях удовлетворение получает только одна избранная сторона - личность, власть, государство.


Рецензии