Я не хочу тебя будить родная спи...

P.S.
Я был сегодня в церкви долго очень...
Ходил туда сюда ... искал ответы...
Кто спрятал в "малахитовые" залы
Захваченные "бронзой" силуэты...???

***********-***********-**********

Я не хочу тебя будить, родная, спи!!...
Теплей тебя укрою одеялом!!...
Налюбоваться мне тобой сполна
Одной лишь вечности наверно будет мало!!!...

Я буду рисовать тебя стихами !!!
Пока все краски мира не иссякнут!!
Я так люблю когда мои рубашки
По выходным тобой так сладко пахнут!!...

Я не хочу тебя будить родная спи!!!
Я поплотней закрою утром шторы
Чтобы рассвета яркие лучи
Не потревожили твой сон как воры ...

Я буду целовать тебя пока
На всей Земле не станет поцелуев!!..
Скользит тихонько по тебе моя рука
Наташа я люблю тебя, родную !!!

Я так люблю тебя как птицы любят петь!!
Как ветер любит гнуть вершины елей!!!
Я так люблю на всю тебя смотреть!!!
Люблю твои тату на теле!!!

Я не хочу тебя будить родная спи!!!
А что вы прям такие все печальные...
Проснется, расскажу ей что во "сне"
Нашёл я в церкви кольца обручальные !!!
N.D.
               


Рецензии