Одарение...

Талант отличен дюжим рвением,
Страсть дара к высям "когти рвёт",
Чреват хотя бессонным бдением,
Души к бессмертному полёт,
Оговорюсь разоблачением,
Что к дару предъявляет счёт:
Лишь только тот зовётся гением,
Других кто к гениальности ведёт.
/АК/


Рецензии