Я с тобой улетаю

Я тихонько к щеке прикоснулся щекой,
Ароматный покой до забвенья вдыхаю,
Позабыв всё на свете, сейчас я с тобой
Далеко в мир иной улетаю.

И в объятьях твоих нежных рук растворюсь,
И под взглядом бездонным растаю,
Позабыв всё на свете, тебе улыбнусь,
Я с тобой в мир иной улетаю.

Почему же на сердце тоскливая грусть? -
Не сорву "Цвет России", я знаю.
Позабыв всё на свете тебе улыбнусь,
Я с тобой в мир иной улетаю.

Осуждают вокруг, осуждают и пусть,
Это в жизни однажды бывает,
Позабыв всё на свете, тебе улыбнусь,
Я с тобой в мир иной улетаю.


Рецензии