В ответ

В слезах,не бейте вы в ответ,
Вам легче будет,извиниться,
Нельзя увидеть в ночь,рассвет,
И смысла нет,в грехах, молиться.
***
В ответ нельзя,смеяться вслед,
С небес,творец столкнёт вас в бездну,
Вы в гневе,отложите плеть,
И не пытайтесь,сдвинуть стену.
***
В ответ,несложно нагрубить,
А если вдруг,и вы ошиблись,
В душе с обидой,сложно жить,
Ведь с ней,с душой,не помирились.
***
В ответ на шутку,хамски,зло,
Вы не швыряйте,грязь с подвохом,
Судьба укажет вам на дно,
И объяснит,что злым,быть плохо.
***
В ответ,когда смеётся день,
Вы улыбнитесь,станет легче,
Не загоняйте душу в тень,
Расправьте мысли,душу,плечи.
13.12.2021


Рецензии