***

Исчезают горы
Высыхают реки
И манят просторы
Из веков во веки.

Ничего не коньчится
Жизни нет причала
Время всем нам тронется
И уйдёт в начало.

Время нам промеряно
Хочется не хочется
Что ушло потеряно
Уже не воротится.

Ничего нет вечного
Поздно или рано
Всё уходит к вечности
Такова программа.

Только слово МАМА
Твёрдо,гордо,зримо
Остаётся в  вечности
До всему кончины!

Оборот цикличный
Всему бесконечнный
В жизни хаотичной
Тот процесс нам вечный.


Рецензии