Заготовка

За готовка
Лучший, слышал, экспромт
Не запнешься с голоду
Готовь сани смолоду
Зорко гляди в объектив...
Тихая разница между
Зреть, глядеть, видеть
Я любил любить ненавидеть,
А потом ненавидеть любя...


Рецензии