Только другое сердце в средине сердца

В середине сердца другое сердце
Только другое сердце в средине сердца
Жадно пьют друг-друга сердца
Нежно жмутся сердца друг к другу
Амплитуда трепета рябь на глади
Дуновенье нежное двух дыханий
Только два кораблика среди ряби
Только два кораблика из бумаги
Кто потонет первый никто не знает
В середине сердца другое сердце
Но другого сердца уже не будет
11 декабря 2021


Рецензии