Любовь неподсудна, невинна, терпима

Два любящих сердца и ласковых взгляда –
От Бога даётся такая награда.
Надежда и вера, терпение, радость,
Смятение чувств и порою усталость.

И, вера на высшую волю Господню,
Что будем мы вместе вчера и сегодня.
Увидим закаты, и даже рассветы …
На наши вопросы найдутся ответы.

В глазах утопая в предверии чуда
Творим мы пространство надежды, уюта.
Любовь окрыляет, тревожит, волнует,
Но не отпускает и светом чарует

Две жизни – два смысла слились воедино.
Любовь неподсудна, невинна, терпима.
Твой взгляд в этом мире со мною повсюду
Молиться, любить и беречь счастье буду


Рецензии