Солнечнолунный самокат

Солнечнолунный самокат развернулся к лету
Катится по Млечному пути навстречу свету Божию
Отталкиваюсь ступней от небесной бесконечности
И ведь не проваливаюсь - лечу
Почти 80 лет лечу на солнечнолунном самокате
Впереди Луна позади Солнце
Впереди Солнце позади Луна
Остановки не будет
Даже когда меня здесь не будет
Просто я с другой стороны самоката буду
Ведь верха и низа нет в бесконечности
И внутреннего и внешнего нет
А солнечнолунный самокат есть
Он без меня не едет
11 декабря 2021


Рецензии