если вскрыть мне грудь

Если вскрыть мне грудь и брюхо,
вынуть из них все внутренности,
а затем залатать,
то получится столько пустого пространства,
 что в него поместится любимый человек целиком.
Это место отрицательный атрибут,
адрес,
сознание,
акцент,
идея,
лейтмотив,
абракадабра…
человек-дом,
из которого утёк человек-дым.


Рецензии