Рук не хватает чтобы тебя обнять

Рук не хватает чтобы тебя обнять
Пустота необъятна
Но если ты из нее пришла и в нее ушла
Буду обнимать пустоту
Я ведь тоже из пустоты пришел и уйду в пустоту
Буду обнимать пустотой пустоту
Небеса необъятны
Но всех обнимают
11 декабря 2021


Рецензии