Последнее предупреждение

Кто-то пашет, сеет, строит,
а зачем, а для чего?
Телик нам секрет откроет:
прилетит вдруг астероид
и планету всю уроет,
нет спасенья от него,
все мы мчимся к катастрофе,
не помогут тут и профи,
астероид в фас и в профиль
очень страшен, ого-го-го,
астероид - не дистрофик,
жутко, только и всего,
это всё - совсем не шутка,
как же страшно, как же жутко,
мчит в кювет земли маршрутка,
я в плену у промежутка 
сна шального моего,
и мне жутко от того,
что примчится астероид
и планету всю уроет,
кто-то пашет, сеет, строит,
а зачем и для чего? -
он уроет всю планету,
все мы скоро канем в Лету,
здесь не будет никого,
ни друзей и ни врагов,
только тьма без берегов,
коль и я вдруг в бездну кану,
то я никому не стану
отдавать своих долгов... 


Рецензии