Имя Розы

Уважаемые читатели, приглашаю Вас посмотреть подражание Галине Соловьёвой ("Ты не томи меня надеждой"). Название - "Имя Розы". Поскольку в нём использовано музыкальное сопровождение и две большие иллюстрации, то здесь разместить его попросту невозможно. Поэтому приглашаю пройти по ссылочке в комментарии. Если вдруг не будет работать звук, то нужно просто перезагрузить страничку по-новой.


Рецензии