На первом месте человечность

На первом месте человечность,
Она не каждому дана.
И на земле мы все не вечны,
А память наша на века.
И потому не надо думать-
Такой на свете ты один.
Откроет кто-то свою душу,
Ты повнимательней будь с ним.
Всё будет в жизни - зной и холод
И что-то вдруг не так пойдёт.
Твоим вниманьем будет тронут
И как никто тебя поймёт.
Не обижай его, не надо
Ведь хочет он тебе добра.
По жизни он твоя награда,
А жизнь у нас всего одна.
Открыть должны друг другу душу
И подарить своё тепло.
Биенье сердца надо слушать
И за добро платить добром.


Рецензии