ЦИФР БУКВ КОД И Смысл 1221

Нам нальют ещё рифмы
За Наши выстраданные" Смыслы
Дарованные Изначально Бесплатно


На Чём фокусируешь,
то и продюсируешь


Благонамеренным Желаю
Мудрости Достатка
Процветаний
В Музыке
Осознанных стараний



Постарайся Излучать,
то,что хочешь
получать;


Верность Личного
Понимания в
Своевременность Соразмерного
БлагоДеяния

Жизни Игра Этика Красоты Права

















МыЖизНЯ ( ПРОСТО ЕСТЬ ПОЛЕзное 1 и тО жЕ) эТИКА 1 ЫЙ принцип


Рецензии