Безбрежность Любви

Ощути, как становишься тише
Увлеченный волною безмолвия
Поднимает спокойствие выше
Не оставив в тебе послесловия
И укутавшись в плед удовольствия
Наслаждаясь самою собой
Омываясь волною спокойствия
Разливаюсь полноводной рекой
Становлюсь дуновением ветра
И по небу плыву облаками
Проливаясь дождями щедро
Зацветаю весною садами
И какой-то особенной магией
Излучаю любви своей кванты
В разноцветном звучании всякие
И искрящиеся, как бриллианты
Изнутри изливаясь сиянием
Необъятной безкрайней нежности
Небес и земли становлюсь слиянием
В Любви утопая безбрежности
Оставаясь такою как есть
Ощущаю – эти дни так полны
И несут они благости весть -
В единую сеть мы все сплетены

12-12-2021


Рецензии