сердечко пронзенное стрелой

Когда двоя целуются словами...
И снег на улице тихонько лег...
И ночью два окна горят стихами
Фейерверком спорным цветов...
На цыпочках проходят минуты...
И стекла окон заковал мороз...
На замерших стеклах
Легко рисовать сердечки
Пронзенные стрелой...
И подышав от таить кружочек...
Посмотреть...
А ты пронзил ли сердечко
Стрелой ?


Рецензии