На всё Святая Воля Бога..

На все ,на все святая Воля Бога
И без Него ничто не может быть.
Нам только бы  найти  к Нему дорогу,
И научиться верить и любить.
Не потеряв надежду на  прощенье,
Своих и вольных. и невольных всех грехов.
Пусть светлый Божьей Матери Покров
Защитой будет нам и утешеньем


Рецензии