Зеркала

В зеркалах растворилась боль,
Унесла с собою тоску.
Мне войти в глубину позволь,
Не поранив осколком мечту.

Я смотрю в отражение себя,
Словно вижу другую жизнь.
Мне такая уже не нужна,
Мне хочется снова ввысь.

Я вхожу в зеркальный портал,
И иду по изгибам души.
Осторожно ступаю там
Не тревожа больше души.

По зеркальному входу мчусь,
Успеваю лишь громко дышать.
Ох не лёгок зеркальный путь,
От него поскорей убежать.

Открываю в портал дверь,
Осторожно вперёд гляжу.
Улыбаюсь и след в след
За собой опять ухожу.

Пусть зеркальный закрыт путь,
Мне не надо туда спешить.
Он манит, но я не иду
Очень хочется здесь пожить.

12.12.2021 22.34


Рецензии