Обольщаешься легко

Обольщаешься легко,
Одержима очень.
Это есть зависимость,
Не надо многоточий.
Слышишь? Говорю тебе,
Нежно твоё имя.
И уходишь вмиг в отрыв,
Это не тактильно.
Демонстрируешь себя,
Ты во всей красе,
«Какова твоя цена?
Свет мой драгоценный!»
Вижу как закусываешь,
Ты свою губу.
Это очень страстно,
Шанс не упущу.


Рецензии