Боль прошлого

По моей щеке слеза скатилась
Моё сердце стало словно лёд,
Тогда я зря тебе доверилась,
Та сказка сладка будто мед.

Я помню каждое твое слово,
Как ты глаголил мне весь день,
Но твое слово жгет как олово
И в тот же день я скрылась в тень.

Но на душе мне очень больно
Видеть тебя с другой теперь.
И всю ту боль оставлю дома
Уйду туда где нет людей.
Оставлю всех без нового тома,
Что вы читали каждый день.


Рецензии