Осколки

Снова жизнь из осколков свою собираю,
Снова склеить пытаюсь и накрепко сшить...
Только всё безуспешно - сгораю, сгораю...
Научиться бы надо себя полюбить!

Посмотри - в этой жизни прекрасного столько!
Это чудо - проснуться, увидеть рассвет...
Это чудо - улыбка любимых... Не только...
Только надо с улыбкой сказать всем - привет!


Рецензии