Пускай стихи мои не жгут

Уходит время, оборвав страницы
Простого на стене календаря.
Я знаю точно, что мне будет сниться.
Я жизнь прожил без злости и вранья.
Смиренный взор я направляю к Богу
И верю в то, что в вечной тишине,
Куда уже проложена дорога -
Есть место предназначенное мне.

Пускай стихи мои не жгут ваши сердца.
Они не песни - это просто мысли,
Что мной продуманы с начала до конца
И вот - озвучены, и в вечности повисли...
Услышал каждый, кто хотел понять меня,
Узнать чем жил, и делал что я в этой жизни...
А я не пел, я только жил и не кляня,
Судьбы решения выполнял до самой тризны...
Не одинок, не нищ и разума чуток
Я сохранил в себе не жалуясь на годы;
По жизни счастья выпил не один глоток
И ничего я не испортил у природы!
"Скажи мне, Господи, какой мне будет путь,
Когда закончу я свои шаги земные?"
Хотелось бы немного отдохнуть
Где солнце тёплое и воды голубые,
Без слёз раскаяния и жалости земной
Найти небесный долгожданный свой покой...
С молитвой к Богу обращаюсь в мыслях я,
Ещё прошу чтобы любимая семья
Не знала горести, оставшись на Земле
И дом хранила, мной построенный, в тепле!


Рецензии