любить только зимой

Снег счастьем выпадает...
Накидкой фаты
Белым платьем подвенечным...
Ожерельем жемчуга на груди
Искрами
Счастья...
Зима спокойна сводит
Двоих
Холодом вечности...
Жить и жить будут
В прохладе тиши...
И не чего для счастья не надо...
Спокойно ...
Не обижая любить и любить...
Каждый день ровно столько
Брать и давать...
Сто летнее счастье
Данное зимой
Не растает не когда...
Влюбляйтесь в холода
И вы поймете
Как тепло сердец
Греет хорошо...


Рецензии
Хорошие мысли, Фёдор.
Любовь в любое время остаётся собою,
если она действительно Любовь.

Вероника Луговая-Иванова   13.12.2021 01:11     Заявить о нарушении
Зимой ценится тепло...С уважением...

Фёдоров Сергей Фёдорович   13.12.2021 00:34   Заявить о нарушении