А мы с тобой брат из пехоты...

Сбивая пыль ногами
Третий день идем
Приказ был дан заранее
Догнать наш батальон.
 
Мы только с медсанчасти,
Все в шрамах и бинтах
В пыли, грязи, но счастливы
 Что снова на ногах !
 
Там впереди идут бои
Там батальон идет вперед
Ломая вражий строй !
В  бою ,в пылу сражения
Однополчане ждут
Мы им придем на помощь
И вдарим по врагу !
 
И бравыми  колоннами
В атаку мы пойдем!
Громить и бить ту гадину
Что пришла к нам в дом.


Рецензии