Продолжение линии жизни

Стальной кастрюли острый край
Продлил порезом на ладони
Мне жизни линию. Утонет
Назавтра с кровью ай-яй-яй...
Зато две линии в одну
Соединив - судьбы и жизни -
Не преобразовав харизмы,
Кастрюля может завернуть...
А лейкопластырь мне поможет.
Взаправду это? - мыслью гложет.

              10. - 12. 12. 2021г.


Рецензии