Настоящим

вот двое сидят
и говорят про космос
ни о религии, политике и ковиде
и это их неосязаемый остров
где кажется не слышит никто и не видит

никто из них не в ресурсе
и не в потоке
и не важна реклама шмоток
или девайсов.
и никаких "хочешь я угощу утром кофе?
ну а сейчас не выпендривайся раздевайся"

у них свой мир, своя вселенная,
свой Всевышний.
созвездия сплетены,
ночь бесконечна.
и вроде бы говорят о чём-то совсем нелепом
а кажется, что о вечном.

однажды мы все проснёмся
отряхиваясь от пыли,
прикупим себе мозгов и немного счастья.
ну а пока мне кажется,мы забыли
о том, как часто бываем хоть с кем-нибудь настоящими.

и дело не в деньгах,
не в статусе и не в сексе.
так страшно осознавать, что проигран бой
за право быть тем, кем являешься на самом деле.
за СЧАСТЬЕ не быть как кто-то, а быть собой.
.
11.12.21


Рецензии
Мы забыли о том, как быть настоящими… Ваша правда.
Суровая, но красивая.
С уважением,

Василий Мятежный   28.10.2022 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо)

Рожкова 22   02.11.2022 22:42   Заявить о нарушении