вспоминая нежные руки...

Когда ты уходишь - я рыдаю ночами,
Когда возвращаешься – улыбаюсь слезами
Ты не заметишь разницу эту
Ведь я надеваю маску «Запрета»

Этот крест я заслужила веками
Несу его бремя проверяя годами
Мне кажется даже все мои прошлые жизни
Были с душою - не совместимые с жизнью

Когда –то мне Бог сказал в тишине
Иди вслед за мной, и не бойся людей
Это судьба твоя – так справедливо!
Просто прими это! и живи красиво!


Рецензии