Чужой взгляд

Я слышу твой голос вновь за стеной.
Ты все же приехал. Черт, что со мной?
При встрече сказал мне: "Привет!"
Это точно ты? Это не твой ответ!
Я не видела настолько пустого взгляда.
Ты не подумай... я видеть тебя рада.
Но я впервые вижу такие грустные глаза.
Не смей говорить, что это просто ерунда.
Ты словно стал чужим... не сегодня,
А вчера, когда увидела посреди дня тебя.
Как оказалось, сердце уже не щемит,
Душа нашей встречи тоже не рада.
Да и взгляд мой, увы, только дымит,
Уже не горит... какая горькая правда...


Рецензии