Амнезия ДУШИ

        Благословляя нашу прекрасную молодёжь.


Чувствуешь??? Жгут по живому,
Скрывшись словами, инсайдами,
Нежность родимого дома,
Смыта под яркими майками.

Деньги и прибыль - с иконами…
Молятся им, кто потеряны,
Души, сердца - под «законами»,
Цифрами, будто бы звЕрями.

Даже ТЕЛЕЦ не бодается,
Где его силы? Безбашенность?
Надо же? «Чудо» случается,
Молодо-зелено… «Нашенность»…

Кто на игле, кто на паперти,
Всюду болезнь, как поветрие…
Воздух утих, словно в заперти…
Как же Любить на безветрии???

Буквы рекламой въедаются,
Красками яркими бьются,
Чувства - как Боги «бодаются»,
С ними к Душе - не вернуться.

Юность прекрасная, выстрели!!!
Пулей взлети к небосклону,
В тех, где огонь… Тот воистину,
Станет похож на Икону……


12 декабря 2021 г.


Рецензии