Большой вопрос

Спишь, не зная, что грозы кто - то вызвал,
Пургу, метель и ледяной мороз.
Ты не пришла, когда в надежде, я звал,
И на душе повис большой вопрос.

Всё это на тебя. по наущенью,
Со зла, ты всё же не пришла, увы!
Мне надо от тебя ждать, что?.. прощенье,
За те завявшие мои цветы.

Я жду, я так желаю мести, знаешь,
Пускай не всё так гладко как яйцо.
Пускай себя ты в мраморе ваяешь!
Скульптурой чаще у тебя лицо.

Но верю, верю я. надеясь - сердце,
Твоё не злое сердце, рада мне.
И к сердцу у тебя открыта дверца
И ты придёшь,..но только лишь во сне.


Рецензии