Кто был напуган в девяностые годы

Тех нет. Прошлые годы куда были хуже
Война гражданская в двадцатые годы
Голодомор тридцатых и геноцид
А война фашизма с коммунизмом ?

В девяностых ничего такого не было
Что - то виделось с человеческим лицом
Тэтчер в губернию к Немцову приехала
Перемены к лучшему увидела

Команда у Ельцина - Гайдар, Чубайс ...
Оказалась способна  лихие года оседлать

При коммунистах семья моя была нищая
Считала моя жена, хотя оба были специалистами.
Но в девяностых была повышена зарплата
И пенсия моя сейчас высока. Без а ля, ля.

Но утомился ЕБН, место уступил ВВП.
Тот круто с ходу, как чекист закрутил
А раскрутить уже нельзя
Друзья его теперь князья, в дворцах живут

А бедных тьма, избавиться б от них.
Хотят свободы господа, роскошно жить,себя любить               
Да санкции мешают, а так лафа, спасибо ВВП.               
Нищих надо сократить, всем никак не угодить.


Рецензии