Свет державы

Опуская свой взгляд и ресницы,
На душевную скатерть без слов,
Мы творим золотые страницы,
Подтверждая извечность основ.

Освящая от чистого сердца,
Родовую любви глубину,
Узнавая , что счастье младенца,
Ощущать материнства канву.

Сохранившую благость в романе,
Охранявшую мир и покой,
Ради счастья любви в океане,
Счастье жизни спасая собой.

Вечным духом Божественной Славы,
Богородицы телом даря,
Свет величия нашей державы,
Животом вечной веры творя...


Рецензии