***

Мой нежный стиль познают великаны
Где рифмы слов сливаются в тумане
Нужно знать когда ты будешь рядом
Но понимаю что другому будешь рада

Я на гитаре бы сыграл тебе сонату
Она залечит нам любые раны
Мне не избежать тот стыд и срам
Когда меня казнит то стадо

Ты не узнаешь даже долю правды
Если меня накроет гнева градом
А мне бы снять все боли водопадом
Познать себя и счастье под волнами

Пройдут года,нам будет это мало
Ах если б знала,что внутри у парня
Там кучка демонов и ангел у портала
несёт в себе лишь смысл рая с адом

Я нарисую суть,что чувствам нету края
Пройду по нотам наиграя нам ломбаду
Прощальный вальс и к счастью как судьба нам
Дала тот шанс,что ты удачно разорвала


Рецензии