Поговорим?

-Что нужно для праздника ?
-Лишь настроение ?
-Ответ все ж неверный,
-Узнаёте здесь ,что нужно ещё
Вам и вкусно поесть !

-Что нужно для праздника?
-Зал и друзья !
-Да,верно ,но  и повар ещё вуаля !

-Что нужно ,чтобы встретить вам здесь Новый год ?
-Конечно же,елка ,бокал и народ !

-Все это предложим в «Enge» мы для Вас ,
Вы к нам приходите ,здесь вкусно сейчас !


Рецензии