Быть может

А грустишь, потому что живой..
Потому что не можешь иначе быть..
Говоришь обо всём, ни о чём..
И не можешь никак забыть..
Хочешь плакать, никак..
И застыли как будто слёзы..
Тишина, пустота..
Будто стёрлись все эти дороги..
Посмотри, обернись..
-«Я смотрю на звезду»,
-«Я тоже»..
И быть может она,
А быть может и я
Стану всех на свете дороже…


Рецензии