Помни жертву Христа

Жил Христос на земле
Жизнь собой утвердил
Он вися на кресте
Смертный грех умертвил

Так устроен был мир, жертва агнцев нужна
Бог Творец пожелал, прекратить навсегда
Кровь животных и птиц, надоела Творцу
Свою волю предал, Сыну Бога Христу

Жертвой стал Он за нас
Вместо всех умирал
С неба слышен был глас
Гром небесный кричал

Свет небесный померк, страх вселился в людей
Что стояли вокруг, лица стали бледней
Тьма и трепет души, Гром небесный в ушах
То был голос Отца, прозвучал в головах

В крике Отчем земля
Содрогнулась трясясь
В храме жертвы земном
Завеса вмиг порвалась

Разорвал сам Господь, силой Духа заслон
Во святая святых, это правда не сон
Что бы каждый теперь, смог войти в небеса
Теперь можно войти, только вера нужна


Рецензии