Грусть

Неисчерпаемая грусть.
Но ты молчи, молчи и слушай!
Я в берегах ещё держусь.
Хоть длинные эпохи мучаюсь.
И пусть боишься правды ты.
Но всё-же в душу пропускаешь,
мои слова, твои мечты.
Растишь в душе, растишь и маешься.
И кистенём тебе махать,
не стоит, обижая женственность.
Но ты способна ратью стать,
забыв про скромность, и про трепетность.
Не надо!
Умоляю я.
Вшивай в подол, уют и нежность.
Ты снишься, бал, и платье в пол.
И кос твоих, тяжёлых, медность.


Рецензии
Вернуть бы эти тяжелые косы.😄

Расьяна   15.12.2021 10:51     Заявить о нарушении
наверно нужно только терпение

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   15.12.2021 19:33   Заявить о нарушении