Тебе

Одиноко без тебя мне. Одиноко.
Словно в мир смотреть одним оком.
Словно солнце теряет краски.
Исчезают волшебные сказки.
Ох не просто без тебя мне. Не просто.
Словно стал я низкого роста.
В пустоте не вижу я люда.
Не пойму,кто я и откуда.
Я не знал что моя ты совесть.
И случайно закрыл эту повесть.
Оказалось это повесть моей жизни.
И закрыв её, стал вдруг лишний.
Мне б открыть эту книгу снова.
Но не знаю заветного слова.
И молчу я теперь, и терплю.
А ведь слово простое " люблю".
 Эх вернуть бы вспять это время.
Но весят на душе вериг бремя.
Потерял без надежды,но надеюсь


Рецензии