Я больше не хочу

я больше не хочу

и больше не могу

рассыпаны причуд
ягоды на снегу

весело мне и вам

весело нам и всем

кровью по кружевам
белым
рассвет осел


снег затыкает рот
синим колодцам луж

рыба на сковород
ке
за(шк)ворчала чушь


чудится – выходной

чудится – поживём


где-то за пеленой
солнце горит живьём


где-то внутри
где яд
слов сокровенных

спит
огненная змея
истина-монолит


завтра я буду нов

завтра
не буду мной

тучи сплетут венок

сплав
правоты с виной

давит на рёбра

вон
вырваться жаждет
крик


завтра узнаю волн
плавящихся
язык

всю расскажу тебе
правду:
где тьма
где свет


это
считай
обет


это
считай
ответ


Рецензии