Мост в никуда...

Мост в никуда...в туман...
Иль в голубую даль?
В свою мечту? Иль
в безысходность?
Что скрыто там?
Любовь или печаль?
Куда ведёт тот мост?
В какое время года?
Весна - надежда, радость, счастье...
Иль осень - увядание, ненастье...
А может лето?
Жизни середина.
Или зима?
Иль это просто так, картина?
Красивая картина, без сомненья.
О ней написано моё стихотворенье.


Рецензии
Елена, очень хорошо, приятно на душе.
Сезоны радуют или печалят, а чувства
задают вопросы!!!
Спасибо.

Светлана Романенко 01   28.09.2022 05:23     Заявить о нарушении