410. Таинственная дева эта Весса...

            Таинственная дева эта Весса,
            Заинтриговала всех балладами,
            Программа это - или поэтесса -
            Не разобрать под таинства нарядами.

            Очень много Вессе лести,
            Этот "бот" - везде уместен,
            Всем известен этот "бот" -
            Весса - тролит весь народ.

            Все на сайте Вессу знают,
            Под неё везде копают,
            Только - Весса - это  "бот",
            Жаль - Стихира - не поймет, -
            Думает поэт такой, -
            Рецки к ней текут рекой,
            Наша Весса - всех "умыла",
            И в пушку у неё рыло.

            А программе эти рецки,
            Как припарки мертвецу,
            Сотнями народ ей пишет,
            И программе - все к лицу!

            Все равно читать не станет,
            Хоть пиши, хоть - не пиши,
            Этой троллевой программе
            Что ты кол в башке теши!!!


                12.12.2021 г.



         


Рецензии
Ирина, это Вы о Вессе Блюменбаум? Мне вообще-то её сочинения тоже нравились, содержание оригинальное, потом приелись, но я ни одной рецки не написала, хотя заметила повышенное к ней внимание читателей.

Любовь Глазкова   25.12.2021 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Все этой Вессе пишут тысячами, но от неё ответа нет, как нет:)))

Ирина Подосенова   25.12.2021 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.