629 Новогодний корпоратив

Ты нам, Дедушка Мороз,
Нашутил под ёлку:
То в салат залезет нос,
То с Снегуркой цёмки...
Перебрав, чего таить,
Танькиной коленкой
Под столом решил шалить...
Оказалось - Генка!!!

Тут бухгалтер осмелел.
Прямо по салатам,
Вдруг, рванула, словно лев,
К Ваньке! Не женат он.
Повариха в чан орёт.
Думает - артистка.
Запустил бананом в рот,
Чтоб умолкла быстро.

Я Снегурку обниму,
Поцелую в щёку,
Все подарки отберу
И отправлю к чёрту.
Баб холодных не люблю.
Подавай горячих!
Я кассиршу подпою.
Пусть на мне поскачет.

У завхоза взгляд завис.
ЩАС рванёт из кресла!
Оля на столе стриптиз
Выдаёт...Принцесса!
Коньячок наш - высший класс!
Любим пить без меры.
В результате - унитаз
Обнимаем смело.

Объявляю быстрый пляс,
Что бы протрезвились,
Чтоб по два соединясь,
Больше не напились.
Вот такую "чехарду"
Год принёс нам новый!
Мозг взрывает поутрУ
Над ведром рассола...


Рецензии