Живу на свете для тебя!

Искрится снег и кружатся снежинки,
Земля под покрывалом января.
Ночь рождества, подарки и открытки,
Да обновился год календаря.

И время круговерти хоровода,
Замкнулось вдруг и началось с нуля.
Проходят дни, перетекая в годы,
Неоновой слезинкой хрусталя.

Припев:
Помню я все наши обещания,
Верю в то, что встретились, не зря,
Теплые взаимные признания:
«Я живу на свете для тебя!».

Под бой курантов, звон бокалов.
Но жизнь теперь у каждого своя.
Мираж любви растаял в белых залах.
Как тонкий лёд в ладонях у меня!

Искрится снег и кружатся снежинки,
Земля под покрывалом января.
Мы так и не исправили ошибки,
Я до сих пор хочу вернуть тебя!

Припев.

12.12.2021.               А. Глаговский


Рецензии