Береги детей, Христос

Дети спят, закрыты глазки.
Сняться им, наверное, сказки.
Под покровом Рождества
Клад чудес и волшебства.

Свет звезды в окно струится,
От того так сладко спиться.
Ангелы вокруг летают,
Сон их детский охраняют.

Души — Божие творенье.
Дети — жизни продолженье.
От войны, от бурь, от гроз,
Береги детей, Христос.


декабрь 2021г.


Рецензии