Ново каждое слово

Когда все сказано то легче говорить
Потому что каждое слово ново

Ново каждое слово
Каждое слова ново
Снова скажу и снова
Слово каждое ново

Ты все ближе и ближе
Ты все выше и выше
Слышу тебя и вижу
Вижу тебя и слышу

В этом прекрасном теле
Рукописи горели
Правильно говорят
Рукописи не горят

12 декабря 2021


Рецензии